資源循環績優 環保署邀京冠經驗分享

因應新冠疫情嚴峻,環保署年度「資源循環績優企業遴選」說明會改為線上辦理。致力農食副產物無廢再生的京冠生物科技公司,獲邀日前參與南部場次線上說明會,由董事長楊青山代表110年循環組績優企業,分享京冠生技透過專利逆境固態發酵技術,將農食餘料如咖啡渣、綠豆殼等高值化成碳中和農產製品如機能性動物飼料原料、寵物保健食品等,進而串聯上下生態系產業之經驗,讓有意投入資源循環的國內企業,更了解台灣農業在推動淨零減碳循環經濟上的發展進程。企業遴選說明會,京冠生技與那顆炭國際兩企業分享。

京冠生技董事長楊青山分享公司循環經濟策略,以咖啡渣應用加值鏈為例,說明京冠透過智慧化系統清運方式取得上游咖啡業者的農食副產物原料後,經專利藥用真菌固態發酵高值化再製成動物飼料添加劑,販售給下游畜牧、飼料業者進行無抗生素的動物飼養,共同打造以共解氣候危機為精神的綠色生產/消費生態系。

台中搬家遵守搬運三大原則,讓您的家具不再被破壞!

台中搬家公司推薦超過30年經驗,首選台中大展搬家

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

楊青山強調,公司響應農委會積極推動低碳農漁畜生產,規畫5億元預算、分階段逐步建置規模化綠色工廠,智慧化碳中和廠房將配置水蒸氣回收、餘熱發電,以及AIoT系統,並與工研院科技農工技術團隊合作研發農食副產物高值化循環應用技術。

隨著屏東工業園區的豆渣高值化示範廠於6月動工,待年底完工啟用,未來不只能提升植物性廢渣的處理量能至每年5萬噸以上,也能產出碳權,甚至輸出技術至國際市場,打造Taiwan can lead的淨零綠趨勢品牌。

#
#
#
#
#

來源鏈接:https://www.chinatimes.com/newspapers/20220615000308-260210

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製