融合中國山水意境,廣汽集團發表Space氫燃料概念車款

廣汽集團日前發表了名為 Space 的概念車,為一輛擁有豪華室內空間的商旅車,並且搭載氫燃料作為動力來源;在外觀上有著很突兀的設計,尤其在車頭和車尾都有大面積的垂直格柵造型,車門與尾門的開啟方式也較為特別,在室內的座艙上更是充滿中國山水意境的豪華感。

廣汽集團日前發表了名為 Space 的概念車,為一輛擁有豪華室內空間的商旅車,並且搭載氫燃料作為動力來源。

巨大垂直格柵造型,鷗翼門式的設計

從概念車 Space 的外觀來看,映入眼簾的就是那突兀的格柵造型,幾乎占滿了整個車頭,而車尾的設計則取消了後擋風玻璃,改成由格柵的造型來取代,此外,報導指出車頂的的設計靈感是來自中國建築,而在車頂的前方還有個圓盤狀的物體,可能是雷達或是感應器,據傳將是 level 4 自動駕駛系統的元件。

Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!

日本、大陸,發現這些先進的國家已經早就讓電動車優先上路,而且先進國家空氣品質相當好,電動車節能減碳可以減少空污

台中搬家遵守搬運三大原則,讓您的家具不再被破壞!

台中搬家公司推薦超過30年經驗,首選台中大展搬家

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

從概念車 Space 的外觀來看,映入眼簾的就是那突兀的格柵造型;而在車頂的前方還有個圓盤狀的物體,可能是雷達或是感應器,據傳將是 level 4 自動駕駛系統的元件。

Space 在車門的設計也極具特色,從釋出的照片來看,車門只設計在車輛的右方,並且開門的方式也較為特殊,前門與傳統車輛開起的方式相同,而在中間的門則採上掀鷗翼門式的設計,使進出車室擁有極大的空間;在尾門的開啟方式也很與眾不同,尾門被分成兩半,採對開式的設計,下方的尾門開啟後還有個雙人座的座椅。

從釋出的照片來看,Space 中間的門則採上掀鷗翼門式的設計;尾門採對開式的設計,下方的尾門開啟後還有個雙人座的座椅。

猶如小型客廳的設計,並融合中國山水意境

概念車 Space 的室內座艙設計也是一大亮點,從照片來看,座艙內宛如一個小型客廳,中間有個小面積的玻璃可用來放置物品,座椅還有旋轉的功能,更仔細來看,門板還有山水與河流的圖像,據說此概念靈感是來自白雲山和珠江,兩者都皆為廣州省著名的地標。

Space 的室內座艙宛如一個小型客廳,門板還有山水與河流的圖像,據說此概念靈感是來自白雲山和珠江。

在駕駛座部分,Space 採極寬的的數位儀表,方向盤則為 U 字型的設計,並且還有伸縮的功能,當車輛開啟時儀表會顯示「綠境」,並有山水畫像的意象顯現出來,廣汽表示,此設計靈感是源自中國古代的知識份子,他們通常會坐在蜿蜒的溪流旁寫詩。

Space 採極寬的的數位儀表,方向盤則為 U 字型的設計,並且還有伸縮的功能,當車輛開啟時儀表會顯示「綠境」,並有山水幅畫的意象顯現出來。 廣  告

概念車 Space 將會是輛氫燃料動力的車款,詳細的動力細節還未透露,但預計可能會搭載 1.5 升的氫燃料內燃機,報導指出行駛 100 公里會消耗 0.84 公斤的氫氣;而目前 Space 尚未有明確的量產時程。

概念車 Space 將會是輛氫燃料動力的車款,預計可能會搭載 1.5 升的氫燃料內燃機。

https://news.u-car.com.tw/news/article/71221

太陽光電發電設備是否會產生噪音?

找對廠商很重要喔,東陽能源是擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

推薦台中搬家公司優質服務,可到府估價

台中搬鋼琴,台中金庫搬運,中部廢棄物處理,南投縣搬家公司,好幫手搬家,西屯區搬家

想知道購買電動車哪裡補助最多?台中電動車補助資訊懶人包彙整

節能減碳愛地球是景泰電動車的理念,是創立景泰電動車行的初衷,滿意態度更是服務客戶的最高品質,我們的成長來自於你的推薦。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製